Аппарат Мавит

МАВИТ - физиотерапевтический аппарат для лечения простатита, тепло-магнитно-вибромассажного действия.

Физиотерапевтический аппарат Мавит УЛП-01 предназначен для лечения простатита и других заболеваний предстательной железы. Аппарат применяется в том числе и на фоне аденомы предстательной железы. Мавит комплексно воздействует на простату: теплом, импульсным магнитным полем, вибрационным массажем. Применяется в медицинских учреждениях и в домашних условиях.

Прибор «Мавит» Лечение в Санатории "Бирколик"

записаться на прием к врачу , Санатории Бирколик

С возрастом риск возникновения простатита неуклонно увеличивается. Одним из способов его лечения и профилактики является физиотерапия. Широко применяется прибор «Мавит», предназначенный для теплового, магнитного и вибрационного воздействия на предстательную железу и лечения простатита.
Описание и устройство

Прибор «Мавит» состоит из ударопрочного блока управления из пластика и мягкого зонда анатомической формы, который помещается в прямую кишку, источником питания является электрическая сеть. Основа его действия – низкочастотное магнитное поле. Во время работы поддерживается температура +42⁰С. Эти компоненты, в сочетании с микровибрацией зонда, оказывают следующее лечебное воздействие: Ликвидация воспалительного процессапростаты; Снятие спазмов и отека; Улучшение циркуляции крови, что способствует снятию явлений застоя и повышению уровня проникновения лекарственных веществ, используемых для местного лечения; Обезболивание, устранение дискомфорта; Стимуляция процессов обмена веществ и регенерации тканей
Терапевтические показатели Одновременное воздействие вибромассажа, тепла и магнитных импульсов в сочетании с применением назначенных врачом медикаментов обеспечивают устойчивый эффект: Снижение или полное исчезновение дискомфорта в прямой кишке уже через 4-5 процедур; Нормализация мочевыделения; Улучшение потенции; Ускорение восстановления поврежденных тканей; Обезболивающее действие.

Оценка Страницы