Дэнас-ПКМ

Дэнас-ПКМ

Аппарат Дэнас-ПКМ — как работает, показания к лечению и особенности применения

Динамическая электростимуляция – инновационный метод воздействия на рефлексогенные зоны, кожную проекцию и акупунктурные точки. Она считается одной из самых результативных методов терапевтического воздействия.

Первый аппарат Дэнас появился в 2001 году. Он относится к физиотерапевтическим, может заменить физиокабинет как для взрослых, так и для детей. В устройстве пятого поколения сохранены все прежние программы, необходимые для оказания первой помощи при боли и для прохождения курсового лечения.

Аппарат Дэнас-ПКМ

Дополнительной программой является «Детский доктор». Большое количество функций успешно излечивают острые и хронические заболевания, ускоряют процесс восстановления после проведенных операций, инсульта.

  • От 1 до 9, 9 Гц — низкие частоты, которые успешно справляются с бессонницей, головными болями, головокружениями.
  • 10, 20 Гц — самый универсальный режим. Он подходит для работы с гормональными нарушениями, различными психоэмоциональными состояниями.
  • 60,77, 140 Гц — особые режимы, необходимые для снятия различных видов боли, отеков, воспалений. При настройке на такие волны успешно справляются с заболеваниями суставов и позвонков. Могут применяться для восстановления организма после травм и операций.
  • 200 ГЦ — помогает справиться с сильной болью. Действует быстро и эффективно.
  • 77АМ — с помощью таких волн успешно справитесь с синдромом хронической усталости, восстановите силы.
  • 7710 — эта функция обладает расслабляющим эффектом. Эффективно снимает повышенное артериальное давление, помогает избавиться от бессонницы или снять стресс.
Оценка Страницы