Добро пожаловать

Санатории Бирколик - отдых на природе,лечение всего организма,суставов,birkolik.kz

Добро пожаловать в Санатории Бирколик

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС НА НАШЕМ ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ! Здесь вы можете отправить заявку на бронь, и ознакомиться с перечнем профилактических процедур, комплектацией номеров предоставляемых для Вас. «Санаторий Бирколик» — один из лучших и широко известных санаториев Южного Казахстана. «Санаторий Бирколик» располагает прекрасно обустроенной территорией, доступ на которую открыт только для отдыхающих
Отдых на природе Санатории Бирколик, чистый воздух, бронирование коттеджей

История Бирколик

Отдых в Санатории Бирколик по отличным ценам ! Бургулюк,зона отдыха для Вас!

Особенности

Одно из главных привлекательных особенностей санатория «Бирколик» - его расположенность на юге Казахстана. Климат здесь умеренно-континентальный. Теплые климатические условия, чистый свежий воздух, отсутствие сильных ветров, изобилие солнца, минеральная вода, наличие парков как с хвойными, так и лиственными деревьями, а также фруктовые сады на территории санатория все это ценнейшие целебные природные и климатические факторы санатория «Бирколик». Немаловажным фактором привлекательности санатория является и то, что в наш санаторий очень удобно добраться так, как он расположен в районе Бургулюка!
Зона отдыха на тер.Санатории Бирколик/birkolik.kz

Природа и расположение

Санаторий "Бирколик" располагается в урочище Бургулюк Толебийского района Южно-Казахстанской области. Ущелье Бургулюк находиться в отрогах Тань-Шаньского хребта на высоте 1100 м. над уровнем моря, в 50 км. от областного центра – г. Шымкента. Вдоль ущелья, по каменистому руслу, вбирая в себя живительную силу горных родников, бежит речка Бургулюк. Ее чистейшая студеная вода питает буйную зелень ущелья, аэроионизирует воздух, несет прохладу. Обильный зеленый покров гор, заросли боярышника, барбариса, шиповника, абрикосов, яблонь, обилие хвойных пород в парке комплекса насыщают воздух фитонцидами, которые действуют бактериостатическими.
Санатории Бирколик это место где можно получить полный курс лечения от главных врачей ЮКО

Обращение ген. Директора

Дорогие отдыхающие! Оздоровление и реабилитация - одно из важнейших направлений в медицине. Болезнь всегда легче предупредить, чем лечить. Санаторно - курортное лечение издавна было одним из самых эффективных видов лечения. У нас в Республике представлен самый широкий спектр минеральных и природно -климатических видов санаторного лечения. Наш санаторий занимает в этой нише достойное место. Уникальная минеральная вода, прекрасные природно-климатические условия, высоко квалифицированные кадры, удобные бытовые условия, разнообразное питание и близость к историческим местам делают наш санаторий любимым местом отдыха и лечения для жителей Казахстана. С уважением, Генеральный директор: Мынбаев Ералы Тореулы
Награды и заслуги санатории Бирколик, зона отдыха в Бургулюке , у нас дешевле чем у других

Награды и достижения

Vivamus sit amet odio sed quam volutpat ullamcorper vitae at mauris. Aenean ullamcorper vestibulum sagittis. Nulla vel ornare mauris, id congue nisi. 
Персонал Санатории Бирколик, пройти курс лечения можно у только у нас !! Гарантия лучшего лечения в ЮКО

Галерея

Vivamus sit amet odio sed quam volutpat ullamcorper vitae at mauris. Aenean ullamcorper vestibulum sagittis. Nulla vel ornare mauris, id congue nisi. 
Оценка Страницы